Те кто помогают писать

Пишу я то, что видят очи,
Что для других под кровом ночи.
И не могу я написать тех строк,
Что просишь от меня ты в срок.

Здесь нету ни каких причин.
Здесь просто важен Божий чин,
Что в этот миг к тебе пришел,
Что сквозь тебя скорбя прошел.

Он отпечаток свой оставит,
И он скорбеть тебя заставит.
И даже может быть в замен
Возьмет все мысли твои в плен.


27.12.2014


Рецензии
Не возможно объяснить и понять, откуда это идёт, такое впечатление, что кто-то водит умелой рукой Спасибо Господу, без его ничего бы не было.

Зоя Храмцова   21.01.2015 00:27     Заявить о нарушении