клюнешь в губы

Клюнешь в губы. Люблю тебя, милая...
Как китайский болванчик киваю...
Только руки куда-то мимо я...
От тебя теперь убираю...

Я, наверное, слишком трезвая...
Чтобы зелье принять обманное...
Чтоб поверить в твое "любезная"...
Дорогая, жестокая, САМАЯ))))

Отвернусь, прошепчу: я верю...
Тяжела ты улыбка Будды...
Пей один на один свое зелье...
Я ни грамма уже не буду...)

Ш.)


Рецензии