Зимняя ночь
Землю снегом замело...
Пурга стучит в окно, как птица,
Что встало рано на крыло.
И в этой полночи бессонной,
Где тьмы конца и края нет.
Есть у неё свои законы,
Которым уж несчётно лет.
А ветер стонет, волком воет,
Как будто бы сошёл с ума.
И снежною порошей кроет,
В ночи пугающей зима.
14.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011604580
Сергей Сергеевич Бойко 17.01.2015 22:36 Заявить о нарушении
Георгий Холин 18.01.2015 09:31 Заявить о нарушении