Ажур стихов

АЖУР СТИХОВ.
 
 
 


Плетут слова ажур стихов,

В глазах искрится радость вдохновенья.

Виват-виват, Амур лихой,

Незабываемые блеск-мгновенья!


Знобит, знобит - вода росой

Упала на земле, смотри, что вышло:

Трусишка пробежал косой,

Оставив на траве четверостишье!


Увидел солнца луч росу

И начал собирать на небо воду,

Травинки молча пьют, растут -

Пусть солнце прогнозирует погоду!


Рецензии