Крымское...

О, небеса теперь щедры дождями,
   и серость монологом душу жмёт,
      и даже море в ссоре с небесами,
         не отражает небо, просто ждёт...
Грузилам свинец неба отдавая,
   не топит день, а бакенами бьёт,
      чтобы надежда, тихо ожидая,
         была щедра, когда зима уйдёт.

Севастополь, январь 2015г.


Рецензии