Посвящено Украине

Если ты скажешь, нужна нам война,
То я очень громко, пошлю тебя "НА"
Ты смерти не видел и горя не знаешь,
Придет твое время и ты зарыдаешь.

Когда твои дети погибнут в огне.
Ты божьи проклятья отправишь войне.
Она забирает твой хлеб и твой кров,
Она по полям разольет твою кровь.

Ты на коленях у церкви умрешь,
И только лишь память с собой заберешь.
Ты больше не нужен увы ни кому,
И ты до сих пор призываешь войну?!


27.12.2014


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!! Как больно от всего.......
Спасибо за великолепные стихи!!!
В каждой строке боль и отчаяние...
В жуткое время мы живём.
Мира нам всем, добра и ЛЮБВИ!
С уважением,

Людмила Рубина   21.01.2015 13:10     Заявить о нарушении