ухожу, надевая перчатки

Ухожу... надевая перчатки...
Сигареты и лайтер, закинув в сумку...
Я, наверно, поеду в центр к Камергерскому переулку...
Похожу там на шпильке по скользкой брусчатке...

Будет снег так красиво падать
В свете сумеречных огней...
И подумаю я, а Москва - то
Хороша даже в эту метель!!!!

Ухожу... и гуляю бесцельно...
Вдоль Тверского всего околотка...
Ухожу... и читаю Есенина...
Запивая все это водкой...

И курю, сняв перчатки холодные...
Восседая с ногами на лавочке криволапой...
Ухожу... по делам... ухожу! тихой сапой...
И гуляю... Вот так вот) немодно я...)

Ш.)


Рецензии