США - экономический убийца

"Инфа" от украинской газеты:  (Корреспондент net 16.01.15г)
В январе приедет Лью! Кто это?
Министр финансов из Америки,
Посчитать украинские денежки,
Дать команду агентам своим,
Как страну прибрать к рукам большим.
Тело рук за дальним океаном,
Щупальцы по всем заморским странам.
Не читают укры умных книг,
Лезут в пасть удава за двоих.       (с удвоенной скоростью)
Перкинс в книге "Исповедь убийцы"   ("Исповедь экономического убийцы"
Мог бы просветить тупые лица.
    Дата сочин.16.01.15г


Рецензии