Облаками, прекрасными белыми

  Облаками прекрасными,белыми
  мои мысли плывут,чередой
  Надо быть,мне поверь,очень смелыми
  Чтоб шагнуть "нам с тобой",в мир иной

  Там по вере мой брат все дается
  Там Любовью вновь каждый объят
  От улыбок и счастья смеётся
  Не Земной,но прекрасный закат

  Там причудливо оСтры вершины
  Горных пиков,заманчива даль
  Нет поверь мне,там Горя,кручины
  не преследуют муки,печаль

  Облаками,прекрасными,белыми
  Мои мысли плывут...как в кино
  Но пока мы с тобой,брат...не смелые
  Это видеть "УВЫ"...не ДАНО...
 


Рецензии