невеста

.. это был хрустящий белый бутон тюльпана покрытый прозрачным бисером росы.
   её холодное тело плакало.
   слеза исполнила фуэте на ноге цветка и застыла на пальце.
   в янтарной дерматиновой бирке .. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.