Выйду в ночку и опять всплакну
Ластится к ногам хмельное море,
Ветерок слегка колышет тьму-
Нежный бриз, исполненный любовью...
Тихая, морская благодать,
Только рифмы бьются у причала.
Сколько мне годков - не сосчитать,
Только б их душа не ощущала!.
От цветов невидимый эфир
УмастИт брильянтами путь млечный.
Влюблена в волшебный этот мир,
Не спешу туда - в немую Вечность...
Ветерок слегка качает тьму,
Звёздочки чисты на ясном небе
И, закрыв глаза, молюсь ЕМУ,
Кто создал сие великолепие!
Свидетельство о публикации №115011604497