Новинка прогресса

Видеотелефон
Мой друг купил,
А в нём и телефон, компьютер.
Мне тоже кто-то подарил,
Теперь общаемся.
И это не адюльтер.

Лет 45 не виделись мы с ним,
И вот... Всё также прямо смотрит в душу,
Такой улыбчивый, зубастый морской волк,
И большой частью не говорит, а слушает.

В добрый прогресс мы верили всегда,
Соединил он страны, континенты,
И нам, родным, чужим, весёлым иногда,
Он дарит чудные моменты.
                16 января 2015г

P.S. Новое производство и для
Беларуси, и для России,
и для Украины и других стран
Изобретатели, вперёд!


Рецензии