В тени черешен
Придёт любовь а с ней,весна,
Среди вранья и лживых сплетен,
О новой жизни нам шепнёт она.
Надеюсь,что не буду я повешен
Наёмником российским и солдатом,
В тени с тобой украинских черешен,
Вновь будешь негой пламенной объята.
Свидетельство о публикации №115011604488
Любовь помогает преодолевать
трудности.
Елена Казанцева 4 17.01.2015 07:34 Заявить о нарушении