Переворачивался ромб

Два одинаковых предмета
На линии прямой стоят.
На белом белое заметно
Тому, чей любопытен взгляд.
Глаза в глаза-черты не видно
Напротив, близко, далеко,
Перевернулись, встали клином,
Упали оба на ребро.
Под каждым тень кривая вышла,
Фигура угловатых форм,
Вперед шагами, может, слышал,
Переворачивался ромб?
Я много лет пишу картины,
И много лет пишу стихи,
И до сих пор не разделила
Рисунки и слова свои.


Рецензии