Непозволительная роскошь...

Непозволительная роскошь -
Тебя любить и рядом быть...
Я понимаю, мой хороший,
Как трудно что-то изменить.

На тридцать лет я опоздала...
Так получилось... извини!
Любовь, быть может, и осталась -
В воспоминаньях, для души,

Как наша молодость... - всё в прошлом -
И ничего не возвратить...
Непозволительная роскошь -
Теперь нам вместе, рядом быть!..


Рецензии