ведь больше

в словах твоих
уж больно много прозы,
эпитетов больших,
фигурных скобок.

они мне не к чему
словам твоим
- не верю,
быть может и хочу
но холодом мне веет.

ведь больше теплоты во взглядах,
а не в речи,

ведь больше,

в прикосновеньях,
кратких встречах...

пожалуйста молчи,
представь, что мы немые
на парочку мгновений

или теперь
отныне?


Рецензии