Россия - Америка

Россия, держава великих людей.
Россия, империя светлых идей.
Страна за которую войны идут
И власти которой к победе ведут.

Так почему же в великой стране,
Люди обязаны гибнуть в войне.
Так почему же при всей красоте,
Люди обязаны жить в нищете.

При светлых идеях великих людей,
Командует нами кучка бл*дей.
Америка, ты нам давно не товарищ,
Сама кушай кашу которую варишь.

Нам нужен союзник нашей страны,
А ты лишь отродье большой сатаны.
Ты даже в подмётки нам не годишься,
Ты слишком грехами своими гордишься.


26.12.2014


Рецензии