он носит...

Он носит... Да я если честно не в курсе))))
И как-то и не было разговора...
И я... ему тоже, так,.. малознакома...
Я даже не знаю в моем ли он вкусе...

Он верит?.. И здесь не найду я ответа...
Да что-то такое меж нами звучало...
Но как-то по краю... ничтожно мало...
Поэтому... черт!, не пойму, что поэтому))))

Он добрый?.. а может отчаянно злой..)
Веселый? - немного), но точно не скучный...
Запойный? По праздникам? Вовсе не пьющий?)))
Вопросов полно... А ответов - то ноль))))

Ш.)


Рецензии