Советской власти...
- Вставай с колен, ведь Бога нету,
Мы объявляем всем войну, кто не последует совету!
Сказал мужик, слегка кивая:
- Ты сам подумай, что сказал.
Зачем с колен меня поднял,
Опять на них меня сажая?...
***
Живого Бога отрицаем,
Служить хотим кому угодно.
Мним о себе, что много знаем,
А сами ни на что не годны!...
Свидетельство о публикации №115011600044