уютный уголок только для тебя

 В моей душе такое место,
такой уютный уголок
только для тебя,
там твоя душа заходит часто
и разговаривает с моей
не смотря на это что творится вокруг,
улыбающаяся и шепчет
тихие тёплые словечка так как давнее ...
.......
Вечером  звёздное небо 
напоминает неисполненные мечты
и пустота в сердце
так глубокая как ночь
охлаждает горячее сердце,
хоть воспоминания
тлеют маленьким пламенем
это не хватает  бы обогреть душу
и холод обнимает всё больше...больше,
.... утренний лучик солнца
перегоняет печаль из моей губы,
но или он разогреет сердце моё
так как ты сумела одним своим взглядом,
...В моей душе такое место,
такой уютный уголок
только для тебя


Рецензии