меня с детства не любили за понты
Говорил один мой старый друг:
Бесит всех. Идешь как будто ты
Этот самый Всеземельный пуп))))
Я тогда сказала и отвечу
За слова свои сегодня, как тогда!!!!
По фиг мне! И возразить-то нечего!
Бесит? Занавесьте зеркала!
Я иду... не думая о звездности...
Просто, как идется, так хожу...
В этом мнимом понте нет серьезности...
Нет ни вызова ни даже куражУ...
Я иду... да если я так чувствую?
Одиночество свое лелею так?
В общем натурально, не искусственно...
И никто на свете мне не враг...
Возмущайтесь, мне-то что за дело?
Я про вас не думаю ни капли...
Все, короче. Чао) Полетела...
Заходи, звони, пиши... Пока. До завтра...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011600439