У меня подруга Клава - Загадка для чайников
по башке ей пальцем бью,
если с ней иду направо,
получается – «люблю».
Если с ней идти налево,
нарисуется – «измена».
А когда потянет спать,
появляется – «кровать».
Если ей погладишь Enter –
это Клавин нежный центр,
то приходиться опять
с новой строчки начинать.
Свидетельство о публикации №115011604366
С уважением. Инна.
Иннайя 19.02.2015 17:48 Заявить о нарушении
Александр Фильцер 19.02.2015 18:37 Заявить о нарушении