Пускай здоровье крепнет...

Пусть слабость стороной тебя обходит.
Пусть радость в сердце вселится твоё.
Пусть ласку Бог душе твоей находит,
Не кружится над домом вороньё!

Пусть все твои решаются задачи
В пятнадцатом, счастливейшем году.
Глаза пусть никогда твои не плачут,
Пусть Старый унесёт с собой беду!

Желаю бесконечного везения,
Улыбок, поцелуев, тёплых слов...
Прекрасного, как солнце, настроения,
Пускай здоровье крепнет и любовь!

                Сыну. 31. 12. 2014 год.


Рецензии
В ответ сыночек тихо прошептал:
"Того же вам я, мама пожелал!"

Марат Мавлин   16.01.2015 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом

Раиса Андрейчук   24.01.2015 22:39   Заявить о нарушении