Магия
Такую, которой нет в теле твоем.
Магия плавно под кожей идет,
Магия эта, свой центр найдет.
Она соберется потребует выход,
Она как наркотик, как сладостный приход.
И ты не сумеешь ей отказать,
Ведь она сможет тебе приказать.
Маги известно народец чудной,
Главное это остаться собой.
И магию ту что скопилась внутри
Направь на добро. И что будет смотри.
23.12.2014
Свидетельство о публикации №115011604356