И станет улица прекрасна!

"Сотри случайные черты,
И ты увидишь - мир прекрасен!"
А. Блок.

Гулять по улице - полезно.
Гулять по улице - умно.
Сие доказано железно.
Сие доказано давно.
  Те, кто по улице гуляли -
  Три раза за последний век
  Страну в награду получали,
  Как нищий - восьмизначный чек!
А те, кто по домам сидели -
Потом сидели в тех местах,
Где их по-всякому имели,
Порою даже - в пух и прах.
  О, Улица! Ты тренируешь
  Не только мышцы, но и ум -
  Не сразу, так потом бракуешь
  Тех, кто гуляют наобум!
Гулять - так уж гулять серьёзно:
И цель благая чтоб была,
И не спохватываться поздно,
И выжечь дурь в себе дотла!
  Эх, улица... Неужто будешь
  В четвёртый раз не нашей ты -
  По-новой с Западом заблудишь?!
  Сотрём случайные черты!!!

"Патриоты и улица" - политическая тема номер один http://evolution-march.livejournal.com/1386318.html


Рецензии