Ощущенья приснившихся губ...

***

Ощущенья  приснившихся губ.
Переливы  рук  сумашедших...
Сон:
Стоишь  на  пустом  берегу...
И— корабль отошедший!!!


Я— Эней! И  судьба  у  меня—
Для  стихий  и  для  новых  мучений...
О, Дидона!
О, море огня!!!!
И ОБМАН  ОЩУЩЕНИЙ!!!...


Рецензии