На что надеется поэт?
На что надеется поэт ?
На то, что обнаживши душу
Он миру даст такой совет
Что прозвучит повсюду - Слушай ...
Послушай ... скажет всяк и всем
Вот глас, что истину глаголет
Вот главная из главных тем
Что путь укажет и намолит
На то, что войны прекратит
Его послание народам
И светом правды озарит
Пути к потерянным свободам
Но, опустивши с неба взгляд
Он видит лиц неодобренье
Где каждый лишь ошибки рад
Найти в его стихотвореньи
Здесь ритм хромает - говорят
А здесь не посчитал слогов
И облетел метафор сад
Остался голый лишь остов
На что надеешься поэт ?
Пойми - ты пишешь не для всех
Быть может через много лет
Поймут значенье твоих вех
Свидетельство о публикации №115011604325
Когда мы описываем свои "вехи", мы ж не навязываем кому-то и что-то...мы надеемся, что наше понимание жизни поможет людям.
А в ответ получаем: "размер не тот", рифма банальна" и т.д.
С уважением,
Гадарине Джемилия 19.01.2015 00:03 Заявить о нарушении