фисену море по колено
И все ему казалось море по колено...
Но время шло... само собою шло...
И вышло так, что жизнь-то пролетела...
Три раза был он кое-как женат...
Но даже тут ему не подфартило...
И в сорок ныл он: стал я так богат!!!
А для любви не вышел видно рылом...
Гордился, что одет в Louis Vuitton...
Не знал, бедняга, тот уже не в тренде...
Короче... был он попросту смешон...
Сам выставлял себя шутом. А думал дэнди...
Но вот поди ж ты... тут ему свезло...
Давно он баловАлся стихоплетством...
Попал на баттл к нам. Беднягу понесло...
Девать куда-то ж надо идиотство???
Он был один... А женщин сразу трое...
От счастья наш герой аж ошалел...
Но я скажу своей хромой строкою...
И глупостью... всем быстро надоел...
Стоят его бутики без присмотра...
Ушел он в паблик Охуенный с головой...
А время все идет бесповоротно...
Оглянешься... а счетчик тикнет: Ноль!!!!
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011600431