Техники нет
Нету ватсапа и нету конекта.
Мир весь вокруг остановился
И нервный срыв со мной приключился.
Сижу в глухомани, Техники нет,
Сижу на поляне встречаю рассвет.
Ах, как же прекрасна природа вокруг
И жизнь нормальной покажется вдруг.
Расслабиться следует всем иногда
И порцию счастья получишь тогда.
А в принципе знаешь, такой вот ответ,
Вполне хорошо, что техники нет.
23.12.2014
Свидетельство о публикации №115011604297