Надежда

Надежда в сердце остаться должна,
Печали , тревоги прогонит она.
Надежда прекрасный и нежный цветок,
Удачи и счастья подарит росток.

Надеяться нужно всегда и везде,
Особенно в дни когда ты в беде.
Надежда поможет, одарит теплом,
Все горе прогонит, обнимет добром.


23.12.2014


Рецензии