Бессонница
Отклик на " Бессонница" -http://www.stihi.ru/2015/01/13/43
Александр Попов - Опеченский
Желаю, Саш, поменьше в ночь покушать,
подольше вдоль подъезда погулять,
и,возбудившись от стихов ненужных,
попив чайку, отправиться поспать.
Спокойненько обняв подушку,
пока никто тебе не помешал:),
представь, барашка, кружку
иль подружку,но так, чтоб
сон тебя поцеловал...
Но так представь себе лю-бое,
чтоб мысли пла-вно потекли,
сверни на что - нибудь та-кое,
чтоб спал ты крепко, до зари...:):):):):):):):)
14 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115011604199
Анна Присяжная 20.09.2015 15:46 Заявить о нарушении