Разговор с призраком

Расширяю чувства я,
Нужно мне открыть себя.
Нужно, чтобы ты пришел,
Нужно, чтоб меня нашел.

Дух твой призрачный такой,
"Как же страшно мне одной.
Нужно мне тебя спросить,
Обо всем поговорить."

"Очень я тебя прошу,
Нужно знать мне, я спешу.
Дай ответ мне для себя,
Чего ждать мне от тебя."

"Ты туманный и простой,
Ты загадочный и злой.
И не как мне не понять,
Как тебя мне принимать."

Ты не дашь ответа мне,
Растворишься ты во тьме.
Крикну громко тебе в след,
"Кто ты?! Просто дай ответ!"

"Может просто для тебя,
В мир людей дорога я.
Почему пришел ко мне,
Что же ты нашел во мне."

"Ты приходишь может быть,
Просто, чтоб меня убить.
Много версий у меня.
Помоги! Прошу тебя!"

Ты вернешься и ответишь,
*Я надеюсь ты поверишь.
Я пришел тебя спасти,
От печали увести.*

"Верю я с трудом тебе,
Врешь наверно все же мне."
Ты ответишь пряча взгляд,
*Кровь моя ты, я твой брат...*

"Быть не может! Как же так?!
Ты пришел рассеять мрак.
Ты погибший старший брат
И меня ты видеть рад."

Улыбнется он слегка,
*Но задача не легка,
Много недругов вокруг
И предать нас может друг.*

"Ты хранитель, ангел мой?
С нечистью ты держишь бой?
Ты поможешь мне во всем,
Темной ночью, ну и днем?"

*Да, так так было есть и будет,
От меня ведь не убудет.
Сделаю все для тебя,
Сделаю я все любя!*

Я тихонько улыбнусь,
И к тебе я повернусь.
Молча я слезу смахну,
С облегчением вздохну.

Я обнять тебя хочу,
Но ты призрак, я молчу.
Попрощавшись ты уйдешь,
Но я знаю вновь придешь.


23.12.2014


Рецензии