над пропастью во ржи
На, держи!
Ты тоже читал "Над пропастью
Во ржи"
Тебе не понравился Селинджер?
И мне...
Ты тоже любви не веришь же?
Ты прав, вполне...
А знаешь, быть взрослым маятно...
Там о том...
Перечитай его правильно...
Если тебе не в лом...
Как же испортить просто все...
Росчерк пера...
И вот уже "Над пропастью"
Замерла...
Может не поняли главного
Мы тогда
В жизни игра не главное...
Главное жизнь - одна!!!
Ш.)
Эпиграф: «Я себе представляю, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле во ржи. Тысячи малышей, а кругом ни души, ни одного взрослого, кроме меня… И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть».
"Над пропастью во ржи"
Свидетельство о публикации №115011600414