Мне не страшна ненастная погода

Мне не страшна ненастная погода,
любовь - источник радости моей.
Души моей возвышенные всходы
сияют благодатью всё сильней.

Небесным ослепительным знаменьем
ты стала среди серых моих дней.
Волшебного желания твореньем
и нету на земле тебя милей.

И стала ты пылающей зарницей,
что озаряет всю судьбу мою
и счастья несказанного жар-птицей
тебя в своих стихах я воспою.

15.01.2015


Рецензии