СОН

Мысли мчатся быстрее пули,
Быстро льется по венам кровь
И птица из клетки рвется на волю
Сон этот вижу вновь и вновь.

Вдруг просыпаюсь, дышать так трудно...
Сердце колотится, давит в груди
Словно не птица, а Я как будто
Пытаюсь из клетки на волю уйти...!

16. 01. 2015


Рецензии