сильные
как впрочем и мужчины
они делают музыку
погромче
начинают наводить
чистоту
писать стихи
садить цветы
писать книги
писать музыку
учить детей
сеять
любовь
потому
что созидают
Любовь
Жизни
Жизнью
с Любовью
ко всему Живому
Сильные Люди любят
Мир
и благодарят
за Любовь
Свидетельство о публикации №115011604076