Хочется чистоты...

 
       Хочется чистоты,

переходящей в ненасытность.
    
       Хочется доброты,

  которая вам и не снилась.

      И, на колени став,

       руки твои целую  -
 
       ты у меня одна,

      я без тебя тоскую.


Рецензии
Душа наизнанку...

Ирина Рязанцева   02.05.2015 11:03     Заявить о нарушении