Смотрю нас Вас девчонки

Смотрю нас Вас девчонки, удивляясь
Какой подарок сотворил Господь
Когда нам трудно Вы все время рядом
Детей по имени мы помним лишь порой
Все помните, все знаете как надо
Мы так забудем для чего же мы живем?
Вы никогда почти не устаете
Стираете Вы лучше фирмы Бош
И мы лишь под ногами Вам мешаем
Не знаю девочки зачем же мы живем?
И вот сейчас наверно возомнили
Что мы мужчины уж не значим ничего
Но я скажу, мы ребрышко свое для Вас отдали
И эта уж заслуга-ОГО-ГО!


Рецензии