Написала по просьбе дочки

Среди сирен и взрывов громких
Шли люди за водой по снежной кромке.
Не каждый в годы те живым остался.
Но устояли - город наш не сдался.
За память о былом всегда в ответе -
Мы, их потомки, - правнуки и дети.
И лучше нет для всех для нас награды,
Чем снятие блокады Ленинграда. (с)

16.01.2015 г.


Рецензии