ценныстихиры регистрации

 Политику стихиры не обойти_ не объехать.,
 Бесплатненько свои_ думы_ версии -
выложить как с рекламой_(стукачкой б е с ц е н н о й),- без т а к !:
- Информация любит своевременность!-
 А в а м  и не требуется  в с_и_е  в ъ е х о в а т ь.-
 Не побаиваться регистрации к р у п н ы х  к о м п а н и й_
       объектов,. но в рифму..
  Не Припоминая ))(может тольки(о)) саму Нимфу..-
Богиню_:! Земфиру_ Зевса..
            Радуйце стихиру.. .


Рецензии