Как пауку не повезло

РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ
В ЛОПУХАХ ПАУК
И МЕЧТАЕТ СКОЛЬКО
ПОПАДЕТСЯ МУХ?

СЫТНЫЙ БУДЕТ УЖИН!
РАДУЕТСЯ ОН
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ СТАРАЛСЯ
ПАУТИНУ ПЛЕЛ!

ТУЧКА НАБЕЖАЛА
ДОЖДЬ ЗА
ПОЛИВАЛ!
ПАУТИНА ЛОПНУЛА
И ПАУК УПАЛ

МОКРЫЙ И ГОЛОДНЫЙ
ОН СИДИТ В ТРАВЕ
ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ
НЕ ВЕЗЕТ ТАК МНЕ?


Рецензии