Я пью за тех, кого нет рядом..

Я пью за тех, кого нет рядом..
За тех, кого не ждут домой...
За тех,кто погибал под "градом"..
Кто нашу жизнь прикрыл собой..
Я пью не чокаясь..и стоя..
За тех мальчишек,что ушли..
Ведь для меня они - ГЕРОИ...
Поклон им низкий..до земли...
У них остались жены, мамы..
Сегодня  с ними мы скорбим..
Не оскверняйте чью-то память..
Давайте лучше.. помолчим..


Рецензии