НАШ БОГ
Культ жестокости, роскошь, вино.
Узкий круг деловых интересов,
А в душе нет покоя давно.
Разлетались по белому свету,
Чуть ступивши за отчий порог,
Мотыльками сквозь знойное лето,
Ищем путь, да поможет нам Бог!
Словно маски бездушные лица,
Славят нам золотого тельца,
Модным стало на лики креститься,
После загса стоять у венца...
Примем Господа в сердце смиренное
И решиться извечный вопрос.
Суть и истина в нём незабвенная,
Искупитель, Спаситель - Христос!
.
Свидетельство о публикации №115011604028