Шарли

Жжет ненависть,
Выжигая сердца
убиенных,
На ненависти,
скормленной
кровью,
Вспоротый
вскинутый
вверх.
Страницы
штыками пойдут
на исходе луны,
Ты крикнешь:
«Вперед!
Задавим их
массой!»,
Они лишь кричат:
 «Не трогайте нас!»,
И в пене холодных
унылых
отчаяний
Возникнет
святой
независимый глас
Народа,
что грубой гурьбой
забурлится
По горам,
по воздуху,
по вновь
тишине…
И
громогласным
громом
рубит наотмашь
Спешащий
к погибели
нашей стране.


Рецензии