папе ты теперь всего лишь теплый сон
И приходишь ты ко мне все реже...
На меня не смотришь из окон...
Я скучаю только... как и прежде...
Ты теперь... меня не позовешь...
Как бы я тебя не попросила...
Эти сны... самой себе п...шь...
Я ведь не умею в полусилы...
Ты теперь... рассветный призрак-гость...
Помнишь... как звала тебя я "шляпой"?
Улыбаешься? Я, знаешь, этот мост...
Все равно пройду к тебе... люблю, до встречи... папа...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011600395