Яшка- импотент

Он трижды бы плюнул,...не будь он Козлом,
Имея рога частью тела,...
Но как танцевала Коза за углом.
Ах, как соблазняла умело.
Чечёточку с выходом, ...настежь душа,
Чеканили чудо-копытца...
Дразнила чертовка. Ах,  как хороша!
Что скулы свела, чаровница.
Он мог бы её  возлюбить на века,
Поддаться природным рефлексам...
Но как от Козла от него молока....

Ни шерсти, ни толку, ни секса....


Рецензии