я тебе совсем неподходящая
Стоп!
Красота явление преходящее
В гроб!
Нет во мне ни светскости ни шика...
Ни огранки...
Все что есть, красивая улыбка...
Нимфоманки...
И вообще с людьми схожусь я плохо!
Силой воли!
Там полно желающих стать "крохой"
Светы, Оли...
Я упряма до самозабвения!
Как ослица!
Так что вряд ли это приключение
Состоится!
Я горда и в тоже время дура я!
Мой совет!
Поищи себе другую умную!
Хочешь? Нет?
Просто я совсем не подходящая...
И не рвусь)))
Не признаюсь... я по-настоящему,
Что боюсь...
Я пишу с улыбкою
На лице...
Ведь забавным вышел - то
Стих в конце...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011600385