Легко давались первые шаги...

                ***
Легко давались первые шаги,
Не по земле, с тобой по звездам шла.
И трепетно молила, – помоги,
Нам сохранить небесные тела.

Я думала, украсишь тишину
Штрихами роз на капельках дождей.
А ты меня терзал в своем плену,
Запутавшись в пылу былых страстей.

Танцуй со мной  на солнечном ветру,
Нет расставаний, мы опять близки…
Ах, как печально тонет поутру
Красивый сон, уплывший за буйки.


Рецензии
Сны имеют свойство сбываться. Пусть не теряет Она надежду на любовь.

Сергей Сорокас   26.02.2015 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.