Предложений спрос.. а дельфинам.. миролюбивым

 Зооп а р к а_ дельфинария_
 Рододендрария_ вечно_зелёного..;
 Вам_ юнны_ с а г л я д а ч_:
 Подле Сфинкса_- сторожа_ б е л о р у с с к а г о..
 -На т в е р д ы н и_ (на)диалектическом(ой)_-
Китовом_-(ой-)- ВсевышнИм...основанном.


Рецензии