да не будет, не будет повторов

Да не будет! Не будет повторов!
Пленку надо бы сдать в утиль!!!!
Каждый встреченный за монитором...
В общем вписан в единый стиль!!!!!

Надо там 25  кадром...
Зафигачить перезагрузку...
Но хранить это точно не надо...
Хотя выбросить как-то грустно...

Может ну его на фиг? Покрасим?
Этот старый с бородкой сюжет...
И да будет, как ты сказал, счастье...
Блин! Как хочется мне конфет))))

Да не надо! Но все ожидают!!!!
Что вот выскочит из-за угла!!!!
Эта самая девочка! Тот самый парень!!!!!
Не ну на фиг!!!! Пожалуй, не станем...
Эту пленку сдавать на дрова!!!!

Ш.)


Рецензии